FROMAGE DE MARGOT

La marque Le Fromage de Margot® est née d’un constat collectif : notre planète est notre responsabilité à tous, collective et individuelle, et nous avons à coeur d’être plus nombreux à consommer de manière éclairée et de faire ensemble de notre terre un monde meilleur et plus sain pour tous. Ainsi, nous sommes au plus proche des éleveurs et respectons le bien-être animal.

Margot co-construit avec les éleveurs une filière laitière biologique et justement rémunératrice : toute l’année, pour chaque pot acheté, 5 cts sont reversés aux éleveurs volontaires de l’Association des Producteurs de lait Bel Ouest (APBO), pour les accompagner dans la conversion au bio.
Très simples et très courtes, les recettes de Margot mettent en valeur la qualité des laits origine 100% France et sourcés localement, autour des usines de production. Avec des emballages recyclables pour nos fromages frais nature.

Pourquoi soutenir "Les fromages de Margot" ?

• Une liste d’ingrédients très courte et très simple
• Une recette 100% naturelle, sans additif ni conservateur
• Origine 100% France • 100% des ingrédients d’origine biologique
• Un plaisir authentique
• Des engagements pour tous

Un choix pour tous les goûts

FROMAGE DE CHEVRE FROMAGE FRAIS FROMAGE SAINT PAULIN

 

 

Fromages faits en local :

FROMAGE CHEVRE DORDOGNE FROMAGE FRAIS SABLE SUR SARTHE

FROMAGE PETIT ST PAULIN

Maintenant que vous êtes informés, n'hésitez plus, dégustez !!!

Retrouvez le Fromage de Margot sur les réseaux sociaux : 

Instagram @lefromagedemargot_fr

Pinterest @lefromagedemargot

ainsi que www.margotsengage.fr