crêpes

INGRÉDIENTS
 
  • 250g de farine de blé blanche bio
  • 3 œufs bio
  • 700 ml de boisson de soja bio (ou boisson de soja vanillé bio)
  • une gousse de vanille bio (si vous utilisez du lait de soja nature)
  • 3 à 4 cuillères à soupe de sucre de canne bio

PRÉPARATION

 

 Mélangez la farine avec le sucre dans un grand saladier. Creusez un puits et cassez-y les oeufs battus préalablement. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Versez le lait de soja progressivement, tout en mélangeant jusqu'à obtention d'une pâte liquide et lisse. (S'il y a des grumeaux dans la pâte, passez-la au mixer).
Ouvrez la gousse de vanille et raclez l'intérieur avec la pointe d'un couteau afin de récolter les grains. Ajoutez-les à la pâte à crêpe et mélangez une dernière fois.
Laisser reposer pendant 30 min.
Faire cuire les crêpes.